Рейтинг самых
популярных актеров
Не знаете что посмотреть?
А5 рейтинг фильмов для вас!
Самые последние
новинки кино в HD

Росомаха и Хью Джекман: последний раз вместе

hugh-jackman-says-wolverine-3-could-be-his-last-161860-a-1398863208-470-75

Хью Джекман предположил, что третий фильм о Росомахе может быть последним в его истории.

Корреспонденты журнала SFX Magazine опросили его о грядущем фильме "X-Men: Дни Будущего Прошлого" и не упустили шанс поинтересоваться у него о недавно анонсируемом проекте "Росомаха 2".

Отвечая на вопрос о том, где бы Джекман хотел сняться в следующей части, он сказал: "Я еще не знаю. Ещё нет чётких планов. Я все еще очень заинтересован в своём герое. И я чувствую, что мы выбрали правильный крус с последней частью. Но я также чувствую, что мы можем и должны сделать лучше. Если я снимусь ещё в одной части, то на 99,9% уверен, что это будет последней моей ролью Росомахи. Так что не стоит и говорить, что это значит для меня" .

И если Росомаха подходит к концу (ну, в лице Хью Джекмана), есть только один сюжет, который мы хотели бы видеть - и к счастью, Джекман не против этого.

"Ну, конечно, мы смотрим на старика Логана и поэтому его концовку считаем единственным возможным вариантом на данный момент! [Смеется] Мы рассматриваем много разных сюжетных линий. Мы всё ещё работаем над сюжетом. Я работаю с Джимом Мангольдом. Джим пришел в Росомаху после того, как ушёл Даррен [Аронофски], так что, можно сказать, он унаследовал его. И из многи вещей, что Джим умеет делать, написание сценариев - это его сильнейшая сторона. Я взволнован в ожидании того, что же мы сможем придумать."
Новости Кино Интервью