Рейтинг самых
популярных актеров
Не знаете что посмотреть?
А5 рейтинг фильмов для вас!
Самые последние
новинки кино в HD

Во все тяжкие

2008
Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына ДЦП), Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Сезоны сериала Во все тяжкие:

#1 Пилотная серия
(Пилот)
20 января 2008
Уолтер Уайт - учитель химии, узнает от врача, что страдает от неоперабельного рака легкого - и жить ему, в лучшем случае, остается несколько лет. На следующий день Уолтер просит брата свой жены, Хэнка, участвовать при задержании известного наркодилера - и тот соглашается. В номере отеля Уолтер видит, как его бывший ученик Джесси удирает через окно и понимает, что именно он является главным распространителем. Вечером Уолт приходит к Джесси и предлагает ему стать его дилером: имея химическое образование, Уйат может с легкостью производить метамфетамин. Джесси покупает старый уиннибаго и, с помощью Уолтера, обустраивает в нем химическую лабораторию. Джесси отправляется к наркодилеру Крейзи-8 и предлагает осуществлять сбыт метамфетамина ему, а не арестованному Эмилио. Затем появляется Эмилио и говорит Джесси, что Уолтер - участник операции по наркоконтролю. Трое мужчин направляются в лабораторию. Уолтер запирает незваных гостей в уиннибаго, где отравляет их специальными химикатами, развязывает Джесси - и они удирают «во все тяжкие». Обнаружив, что за ними гонится не полиция, а пожарная машина, мужчины успокаиваются и расходятся по домам.
#2 Кот в мешке…
(Cat's in the Bag...)
27 января 2008
Вернувшись домой, Уолтер сообщает Джесси, что им необходимо избавиться от трупов Крейзи-8 и Эмилио - и после этого их сотрудничеств может быть закончено. Пригнав уиннибаго в дом Джесси, дельцы расходятся по домам. Утром Джесси с помощью телефонного звонка сообщает Уолтеру, что Крейзи-8 остался жив и сбежал. Пока проходят занятия в школе, жена Уолтера подозревает что-то неладное и спрашивает мужа о Джесси напрямую. Уолтер также прямо отвечает Скайлер, что он продает ему наркотики. В то время Джесси собирается избавиться от трупа Эмилио, растворив его в кислоте, которую ему дал Уолтер. За этим занятием его застает Скайлер и, шантажируя мужчину, просит его ничего не продавать ее мужу. К моменту, когда Уолтер приходит к Джесси, оказывается, что тот так ничему и не научился на уроках химии - кислота прожгла потолок, и ванна с тем, что осталось от трупа, рухнула на первый этаж.
#3 … и мешок в реке
(...And the Bag's in the River)
10 февраля 2008
Уолтер собирается покончить с оставшимся в живых и запертым в подвале Крейзи-8. Он спускается к нему, где они долго беседуют. Крейзи обещает Уолтеру выписать чек на большую сумму денег - в обмен на свою жизнь и свободу. Уолтер сомневается, но хитрое нападение Крейзи меняет его планы - и мужчина душит наркобарона. Несмотря на то, что Уолтер уверен, что Крейзи убит, спустившийся в подвал несколькими часами позже Джесси, никого там не обнаруживает.
В это время Хэнк и его напарники натыкаются на брошенные в пустыне автомобили Крейзи-8 и Эмилио и находят в них наркотики. Хэнк сообщает своей группе захвата, что в их городе появился человек, производящий абсолютно чистый метамфетамин. Уолтер возвращается домой, замечает преследование полицейских, останавливается. Когда автомобиль проезжает мимо, Уолтер принимает решением поговорить дома с женой.
#4 Раковый больной
(Cancer Man)
17 февраля 2008
Дома Уолтер сообщает жене, ее брату Хэнку и его жене Мари, что он болен раком. Мари предлагает найти самого хорошего врача. На следующий день Уолтер с женой приходят к врачу-онкологу, где обсуждают дальнейшие перспективы лечения.
В это время Джесси приезжает в дом своих родителей - и они «со скрипом» оставляют сына на ночь. На следующее утро горничная обнаруживает в доме небольшой «косячок». Невзирая на заверения Джесси, что он здесь не причем, родители прогоняют его из дома, а младший брат Джейк благодарит Джесси за то, что он не выдал его. Джесси, в свою очередь, растаптывает «косячок» ногами.
Уолтер и Джесси встречаются на заднем дворе - и Уолтер сообщает Джесси, что больше не собирается заниматься изготовлением наркотика. Джесси расстроенно сообщает, что это дело стоит 4 тысячи долларов и исчезает.
#5 Серое вещество
(Gray Matter)
24 февраля 2008
Джесси встречается со своим знакомым Барсуком, который подрабатывает «зазывалой» в забегаловку за углом и признается тому, что решает оставить наркотики и заняться другим делом. Барсук говорит, что у него имеется к нему предложение - на тот случай, если он еще передумает. На следующий день вместе с Барсуком он отправляется в пустыню, где оба приступают к очередному синтезу наркотика. Полученные кристаллы оказываются не настолько прозрачными, как требовались - и Джесси с Барсуком начинают драться.
В это время Уолтер наносит визит своим знакомым, которые предлагают ему работу в компании с хорошей страховкой. Уолтер отказывается и от работы, и от лечения, объясняя это тем, что не хочет, чтобы его семья видела его изможденным химиотерапией. После этого он отправляется к Джесси и предлагает ему снова заняться синтезом наркотика.
#6 Пригоршня ничего
(Crazy Handful of Nothin')
02 марта 2008
Уолтер предупреждает Джесси, что не собирается заниматься сбытом наркотиков, его задача - только изготавливать его. Так и проходят эти дни: Уолтер проходит сеансы химиотерапии , а в свободное после занятий время занимается изготовлением метамфетамина. В это время Джесси ищет хорошего дистрибьютора - его знакомый приводит его в логово Туко, где тот избивает Джесси и забирает у него наркотик. Позже Уолтер самостоятельно приходит к Туго, где, угрожая тому взрывом, забирает мешок с деньгами.
В это время Хэнк узнает, что неподалеку от брошенных в пустыне автомобилей была найдена маска с логотипом школы, в которой работает Уолтер. Он приходит с проверкой в химическую лабораторию, где замечает пропажу оборудования и нескольких респираторов. Полицейский считает, что кто-то пробрался в лабораторию и вынес все, что необходимо для изготовления метамфетамина. На следующий день Хэнк арестовывает школьного уборщика Хьюго.
#7 Бизнес «по-взрослому
(A No-Rough-Stuff-Type Deal)
09 марта 2008
Придя домой к Джесси, Уолтер отдал ему половину полученных денег и рассказал о заключенной с Туко сделке: на два фунта наркотиков. Для того, чтобы добиться нужного результата, они решают воспользоваться другой технологией производства метамфетамина. Во время встречи с Туко на кладбище разбитых автомобилей, Уолтер передает наркодилеру меньшее количество товара, сетуя на проблемы с сырьем.
Тем временем, в доме Уолтера, Скайлер устраивает праздник в честь пока еще не рожденного ребенка - и Мари дарит ей тиару. Позже Скайлер признается мужу, что ей пригодилась бы не тиара, а пеленки и отправляется в магазин, чтобы обменять ненужное ей украшение на деньги. Однако, в ювелирном магазине ей сообщают, что тиара была украдена - и едва ли не арестовывают женщину. Скайлер пытается узнать у Мари, зачем она украла тиару, но не может до нее дозвониться.
Уолтер узнает, что необходимый ему химикат в большом количестве находится на заводе детских игрушек. Ребята, которые могут украсть материал, потребовали 10 тысяч долларов, и учитель химии решается достать химическое вещество самостоятельно. Ночью они вытаскивают из хранилища бочку с веществом и отправляют ее прямо в подвал Джесси, где и устраивают лабораторию. На следующий день они отдают Туко мешок голубых кристаллов - как и было оговорено ранее.